Поиск отелей
Куда (место / название отеля)
Дата заезда
Дата выезда
Взрослые
Дети

Мексика

Все отели О стране Города и Курорты Визы

Визовое обслуживание

Адрес посольства/консульства в Москве
121615, г.Москва, Б. Левшинский пер., д.4
Гражданам РФ для посещения Мексики требуется получить электронное разрешение.
Данный тип визы дает право находиться в стране до 180-ти дней.
Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6-ти месяцев на момент въезда в страну.

Для граждан РФ: Разрешение может получить гражданин России, родившийся в РФ или в СССР на территории современной РФ.

Граждане любого государства при наличии действующей Американской, Английской, Канадской, Японской и Шенгенской визы, могут въезжать на территорию Мексики на срок до 180-ти дней без оформления визы. Важно: все визы должны быть многократного въезда.

Необходимые документы и требования к ним

1. Заграничный паспорт

  • Копия заграничного паспорта.

2. Анкета

  • Заполняется сотрудниками компании "Люкс Тур" на основании опросного листа, предоставляемого клиентом и содержащего все необходимые достоверные анкетные данные.

3. Прочие документы

  • В случае, если срок действия паспорта меньше указанного, а также если есть необходимость в оформлении мексиканской визы, документы необходимо подавать через консульский отдел посольства Мексики.
    За подробностями, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру, ведущему Ваш заказ.
Бонусы. Скидки. Подарки
Узнать больше