Поиск отелей
Куда (место / название отеля)
Дата заезда
Дата выезда
Взрослые
Дети

Сейшелы

Сейшелы - это одно из самых красивых мест на Планете. 
Они стали символом по-настоящему роскошного отдыха, объединяющего две главные его составляющие - исключительный сервис и первозданную красоту природы. Не случайно именно на Сейшелах можно встретить уникальный формат отдыха на частных островах, уединение и красота которых никого не оставят равнодушным.

Сейшельские острова уже открыты! Они доступны в данный момент всем вакцинированным туристам при предъявлении документа о вакцинации.

Сотрудники Люкс Тур с радостью расскажут Вам обо всех деталях, связанных с организацией поездки и подберут желаемый отель.

Frégate Island Private

Фешенебельный отель, утопающий в изумрудной тропической зелени и окаймленный белоснежными пляжами, у которых плещутся лазурные воды Индийского океана. Остров, открытый в XVIII веке, является настоящим заповедником дикой природы — здесь представлены редчайшие виды птиц, фауны и флоры, здесь можно увидеть экзотических гигантских черепах и отдохнуть в тени морских кокосовых пальм и огромных индийских смоковниц.

North Island

Уникальный отель расположен на одноименном уединенном острове — здесь на небольшом участке суши, окруженном изумрудной гладью Индийского океана, обитают редчайшие виды птиц, черепах и рыб, растут экзотические деревья, здесь можно отдохнуть от шума цивилизации и соприкоснуться с девственной природой океанского острова 
Бонусы. Скидки. Подарки
Узнать больше