Поиск отелей
Куда (место / название отеля)
Дата заезда
Дата выезда
Взрослые
Дети

Виртуальные прогулки и путешествия: Новые Горизонты

Дорогие друзья!

С удовольствием делимся с Вами нашей обещанной второй частью полезных ссылок и рекомендаций с виртуальными прогулками, путешествиям и просто мыслями для души. Здесь мы собрали для Вас несколько баров для встреч с друзьями, кулинарных школ с сотней рецептов по всему миру, подготовили онлайн-путешествия по самым интересным местам не только нашей Планеты, но и по Марсу, космосу и даже звездам нашей Галактики.

ОНЛАЙН БАРЫ И МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ

Сейчас стало очень популярно встречаться с друзьями в новом формате онлайн-бара . Вам только нужно выбрать понравившийся бар, активировать микрофон и видеокамеру - и можно приглашать друзей!
Если вы цените вкусную домашнюю еду, то рецепты со всего мира, мастер-классы и записи телепередач Вы можете найти в кулинарной социальной сети Юлии Высоцкой "Едим дома!"
А cooking classes от лучших шеф-поваров мира можно посмотреть в Novikov School

НОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

Совершить новые путешествия, посетить экскурсии вы можете в проекте Google Arts & Culture, который вам позволит виртуально побывать в тех уголках мира, где которых вы, возможно, еще не бывали. Тут также можно побродить по музеям и храмам, познакомиться с творчеством некоторых художников.
Проект российской команды AirPano осуществляет съемки наиболее значимых и интересных уголков планеты. На сайте проекта представлено около 3000 панорам, показывающих с воздуха более 300 известных точек Земли, включая Северный полюс, Антарктиду, извержения вулканов и даже съемки из стратосферы. Каждую неделю AirPano выкладывает новый виртуальный тур
Улететь путешествовать сейчас можно даже в космос с помощью доступа к фото и видео-материалам NASA.
Благодаря уникальным материалам National Geographic, Вы можете совершить подробную экскурсию по Марсу. Прокручивая колесико мышки или просто листая вниз с телефона, Вы изучите историю этой планеты, рассмотрите ледники и её рельеф.
Если одного Марса мало, то можно заняться изучением строения нашей Галактики и от 200 до 400 миллиардов звёзд её составляющих. Проект Chrome Experiments создал наглядную 3D модель Млечного Пути, который можно крутить во все стороны, изучая основные звезды в разных его частях. Добравшись до Солнца, Вы поймёте, как же всё-таки мала наша Солнечная система


До новых встреч в следующем выпуске!
Искренне Ваш,
Люкс тур
Бонусы. Скидки. Подарки
Узнать больше